Olá meninas e meninos....tem gente que não gosta de usar colheres de pau, mais eu só uso e confesso que sou apaixonada por elas....sempre vi minha mãe usar e tenho uma coleção....
tábua de carne....
rolo de macarrão....
e por falar em rolo de macarrão....tem um ótima receita....
pão de cebola:
no liquidificador:
1 xícara de açucar
1 colher de sal (rasa)
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 a 2 colheres de fermento
1 cebola (sabor mais forte- cebola grande/ sabor mais suave-cebola média)
bata tudo no liquidificador, e água morna para quente até a marca de 750 ml da jarra do liquidificador ou 3/4 de litro...e farinha até dar ponto.....
espero que gostem....
beijo grande a todos....
Ana Ulian
6 comentários:
Hum... que pãozinho gostoso!
Beijinhos, Ana Carla
Menina...
Para mim, quem sabe fazer pão é CHEF...
Eu no meu caso fico para auxiliar, rsrsrsr!!!
Mais acho que posso tentar...
Já copiei a receita...
Beijinhos!!
Hummm... esse pão é maravilhosos mesmo, minha sogra faz de vez em quando.
Ah, eu tbm amo colheres de pau... acho o máximo, além de que elas não raspam na panela fazendo aquele barulho... rrrrr
Uma ótima quarta-feira pra vc!!!
Beijos
Que delícia !!! deu fome kkkk
Seu blog tá tão fofinho ... obrigada pela visita !!!!bjossssss
Adorei a idéia das receitas.
Só não entendi "até dá o ponto" e como é este ponto. Coloca uma foto.
obrigado.
Beijos!
Bem apetitoso esse pão! Parece bem macio!!!! Eu também uso colher de pau e gosto de ter de todos os formatos e tamanhos! Beijos, Sandra
Postar um comentário